Rezept Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum

Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24873
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5607 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Rotbarschfilet
1  Couscous
1  Gurke, klein
1  Paprika, rot
1  Zwiebel
200 ml Sahne
1  Brühwürfel
- - Butter
- - Dill
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 08. 1999
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum:

Rezept - Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
Zubereitung: Das Rotbarschfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Couscous in 1/4 l Wasser und einem Schuß Olivenöl einkochen, quellen lassen und mit einem Löffel zu Nocken formen. Einen Teil der Paprika in Spalten schneiden, mit den tournierten Gurkenstiften und den Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den übrigen Teil der Paprika in Würfel schneiden, mit den Zwiebelspalten in Butter anschwenken und mit Sahne auffüllen. Eine Ecke Brühwürfel unterrühren, pürieren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf dem Sossenspiegel anrichten und mit einem Dillstrauss garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Merlot, rot, Elena Walch aus dem Alto Adige (Südtirol)/Italien.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knigge für das Candle Light Dinner zu zweitKnigge für das Candle Light Dinner zu zweit
Das erste gemeinsame Candle-Light-Dinner in einem lauschigen Restaurant ist ein wichtiger Meilenstein der Annäherung zwischen Mann und Frau. Hier kann die aufkeimende Verliebtheit mit jedem kulinarischen Bissen neue Nahrung erhalten – oder aber verkümmern
Thema 24411 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15352 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 23012 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |