Rezept Rotbarschfilet Mit Tomaten Avocado Gemüse

 
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Kochrezept / Rezept Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse

Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse

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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Rotbarschfilet
1  Zitrone (Saft)
600 g Tomaten
2  Avocados (500 g)
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Butterschmalz
1/4 l Weißwein
100 g Crème fraîche
2  Zweige Estragon
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse:

Rezept - Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse
Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Saeuern. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Die Haelften schaelen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fisch wuerzen, im heissen Fett ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Tomaten und Avocados ins Bratfett geben. Mit Wein und Creme fraiche abloeschen, ca. 3 Minuten garen. Abschmecken. Mit Estragonblaettchen garnieren. Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

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