Rezept Rotbarschfilet mit Sesamkruste

 
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Kochrezept / Rezept Rotbarschfilet mit Sesamkruste

Rotbarschfilet mit Sesamkruste

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spinat, frischer
2  Zwiebeln (ca. 80 g)
300 g Tomaten
600 g Rotbarschfilet
- - Salz
2 El. Zitronensaft
2 El. Mehl
1  Ei
120 g Sesam (geschält)
1  Knoblauchzehe
60 g Butter oder Margarine
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
- - Muskatnuß
3 El. Sesamöl
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschfilet mit Sesamkruste:

Rezept - Rotbarschfilet mit Sesamkruste
Spinat gruendlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein wuerfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken. Die Haut abziehen. Tomaten in Spalten schneiden, dabei Stielansaetze und Kerne entfernen. Den Fisch waschen, in vier gleich grosse Stuecke schneiden. Mit Salz und Zitronensaft wuerzen. Erst in Mehl, dann in dem verquirlten Ei und im Sesam wenden. Sesam leicht andruecken. Zwiebelwuerfel und den durchgepressten Knoblauch in 30 g Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 anduensten. Erst die Tomaten, dann den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. 5 - 10 Min. offen auf 0 duensten. Den Fisch in der restlichen Butter oder Margarine und dem Sesamoel von jeder Seite 4-5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Mit dem Spinat servieren.

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