Rezept ROTBARSCHFILET MIT KAESEHAUBE

 
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ROTBARSCHFILET MIT KAESEHAUBE

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rotbarschfilet
1  Zitrone; den Saft
- - Salz, Pfeffer
4  Paprikaschoten; rot und gruen
2 El. Mehl
2 El. Margarine
50 g Camembert
100 g Gouda; gerieben
1/2 Bd. Schnittlauch
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept ROTBARSCHFILET MIT KAESEHAUBE:

Rezept - ROTBARSCHFILET MIT KAESEHAUBE
Fisch waschen, trockentupfen, mit den Gewuerzen bestreuen und mit Zitronensaft betraeufeln. Fischfilet in Mehl wenden und in der zerlassenen Margarine von beiden Seiten 5 Min. anbraten, warm stellen. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Paprikastreifen im Bratfett kurz anbraten. Camembert in feine Wuerfel schne den und mit Rosenpaprika vermischen. Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, Paprika-Camembert- Mischung ueber den Fisch verteilen. Alles mit Gouda und feingehackter Petersilie bestreuen. Im Backofen bei 200GradC 30 Minuten ueberbacken. Dazu: Reis

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