Rezept Rotbarschfilet Mit Gemüsereis

 
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Rotbarschfilet Mit Gemüsereis

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
800 g Rotbarschfilet
1  Zitrone (Saft)
1  Zwiebel (50g)
30 g Butter oder Margarine
250 g Langkornreis
3/4 l Instantbrühe
1 Bd. Lauchzwiebeln (250g)
1  rote Paprikaschote (250g)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschfilet Mit Gemüsereis:

Rezept - Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säuern. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen. Reis ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Fisch würzen. Beides nach 10 Minuten zum Reis geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Zitrone anrichten. Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * aus "für Sie" 1/93

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