Rezept Rotbarschfilet Mit Gemüsereis

 
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Rotbarschfilet Mit Gemüsereis

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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
800 g Rotbarschfilet
1  Zitrone (Saft)
1  Zwiebel (50g)
30 g Butter oder Margarine
250 g Langkornreis
3/4 l Instantbrühe
1 Bd. Lauchzwiebeln (250g)
1  rote Paprikaschote (250g)
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschfilet Mit Gemüsereis:

Rezept - Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säuern. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen. Reis ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Fisch würzen. Beides nach 10 Minuten zum Reis geben. Abschmecken. Nach Wunsch mit Zitrone anrichten. Pro Person ca. 510 kcal (2140 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * aus "für Sie" 1/93

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