Rezept Rotbarschfilet Mit Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotbarschfilet Mit Gemüse

Rotbarschfilet Mit Gemüse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5319
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4747 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüsezwiebeln !
besonders groß, mild und prima zum Füllen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Rotbarschfilets; a 140 g
125 ml Fischfond
20 ml Wasser; alternativ Weißwein
40 g Karotten
40 g Schalotten
40 g Grünes Lauchende
1  Knoblauchzehe
1  Lauchstange
1  Zucchini
2  Tomaten
1/4  Staudensellerie
1 Bd. Petersilie
1  Zweig Salbei; fein geschnitten
70 g Basmatireis
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschfilet Mit Gemüse:

Rezept - Rotbarschfilet Mit Gemüse
Karotten, Schalotten und Lauchende in Wuerfel schneiden. Lauchstange laengs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Dieses Gemuese zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe mit einem Essloeffel Olivenoel anroesten. Mit Fischfond und Wasser (alternativ Weisswein) abloeschen. 10 Minuten kochen lassen. Die Zucchini der Laenge nach halbieren und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten enthaeuten, Kerne entfernen und vierteln. Staudensellerie in Laengsstreifen schneiden. Alles zusammen auf das gekochte Gemuese geben und 8-10 Minuten duensten. Die Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne mit Oliv noel rundum hell anbraten. Die Fischstuecke aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Petersilie und Salbei fein schneiden, zum Gemuese geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese und Fischfilets auf zwei Teller verteilen und mit lockerem gekochtem Basmatireis servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24315 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 11121 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30567 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |