Kochrezept / Rezept ROTBARSCHFILET MIT GEMUESE |
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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
2 Rotbarschfilets; a 140 g |
125 ml Fischfond |
20 ml Wasser; alternativ Weisswein |
40 g Karotten |
40 g Schalotten |
40 g Gruenes Lauchende |
1 Knoblauchzehe |
1 Lauchstange |
1 Zucchini |
2 Tomaten |
1/4 Staudensellerie |
1 Bd. Petersilie |
1 Zweig Salbei; fein geschnitten |
70 g Basmatireis |
- - Olivenoel |
- - Salz,Pfeffer |
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung des Kochrezept ROTBARSCHFILET MIT GEMUESE: |
Rezept - ROTBARSCHFILET MIT GEMUESE
Karotten, Schalotten und Lauchende in Wuerfel schneiden. Lauchstange
lae gs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Dieses Gemuese zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe mit einem
Essloeffel Olivenoel anroesten. Mit Fischfo d und Wasser (alternativ
Weisswein) abloeschen. 10 Minuten kochen lassen.
Die Zucchini der Laenge nach halbieren und in ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden. Die Tomaten enthaeuten, Kerne entfernen und
vierteln. Staudensellerie in Lae gsstreifen schneiden. Alles zu-
sammen auf das gekochte Gemuese geben und 8-10 Minuten duensten.
Die Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer wue zen und in einer Pfanne
mit Olivenoel rundum hell anbraten. Die Fischstuecke aus der Pfanne
nehmen und warmstellen.
Petersilie und Salbei fein schneiden, zum Gemuese geben und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gemuese und Fischfilets auf zwei
Teller verteilen und mit lockerem gekochtem Basmatireis servieren.
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