Kochrezept / Rezept Rotbarschfilet auf Chinakohl |
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Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Rotbarschfilets |
1 Chinakohl |
1 Stueck Ingwer; (walnussgross) |
2 Knoblauchzehen |
1 El. grobkoerniger Senf; (Pommery) |
250 ml Bruehe |
1 El. Sesamkoerner |
- - Salz; Pfeffer |
- - Olivenöl |
- - Zitronensaft |
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschfilet auf Chinakohl: |
Rezept - Rotbarschfilet auf Chinakohl
Den Chinakohl vom groben Strunk befreien, in feine Streifen schneiden.
Knoblauch und Ingwer in 2 EL Olivenoel anduensten - geschnittenen Kohl dazu
- mit Bruehe aufgiessen - alles faellt langsam zusammen. Dann mit Senf, Salz
und Pfeffer abschmecken. Wer moechte, gibt noch etwas Zitrone hinzu. Alles 7
- 8 Minuten koecheln lassen.
Rotbarschfilets von eventuellen Graeten befreien, salzen und pfeffern. In
Olivenoel unpaniert in einer beschichteten Pfanne braten, je Seite 3 - 4
Minuten.
Chinakohl auf einen Teller geben - Rotbarschfilet dazu und mit etwas
geroesteten Sesam bestreuen.
Dazu passt Basmatireis oder feine gebratenen Nudeln! - Sehr lecker.
Getraenk: Deutscher Riesling oder Grauer Burgunder.
QUELLE:
N3 - DAS!-Sendung am 12. Juni 99
Rezept von Rainer Sass
erfasst von Petra
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