Rezept Rotbarschfilet auf badische Art

 
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Kochrezept / Rezept Rotbarschfilet auf badische Art

Rotbarschfilet auf badische Art

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Tomaten
400 g TK-Rotbarschfilet (unpaniert)
1  Apfel
50 g roher Schinken
1  Gewürzgurke
1  Zwiebel
1 Tl. Kapern
10 g Butter
1 Scheib. Käse
1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschfilet auf badische Art:

Rezept - Rotbarschfilet auf badische Art
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen. Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15 Minuten bei 600 Watt garen. Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2 Minuten bei 600 Watt garen. Mit Petersilie bestreut servieren. Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.

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