Kochrezept / Rezept Rotbarschauflauf |
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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
250 g Rotbarschfilet |
250 g Blattspinat |
100 g geriebener Käse |
100 g sauere Sahne |
- - Weißwein |
- - Salz, Pfeffer, Gewürze |
1 Zitrone |
Zubereitung des Kochrezept Rotbarschauflauf: |
Rezept - Rotbarschauflauf
Den Fisch mit dem Saft der Zitrone marinieren.
In eine gebutterte Auflaufform den abgetropften und gewürzten Fisch
legen. Darauf den Blattspinat (evtl. TK getaut) verteilen. Alles mit
Käse bedecken. Weißwein und s. Sahne angießen, abschmecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 backen. Reis oder Weißbrot dazu.
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