Rezept Rotbarsch Papillote

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotbarsch-Papillote

Rotbarsch-Papillote

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19078
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4925 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400  g. Rotbarschfilet
- - Jodsalz
- - Pfeffer
1  Fenchelknolle, mit Kraut
1  Zwiebel, rot
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1  Zitrone, unbehandelt davon Saft und Schale
1  Chilischote, rot
4 El. Oel (Soja)
- - Sojaoel zum Bestreichen
Zubereitung des Kochrezept Rotbarsch-Papillote:

Rezept - Rotbarsch-Papillote
Den Fisch kraeftig mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Zwei ausreichend grosse Stuecke Pergamentpapier ausbreiten. Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das Gemuese legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote in feinen Ringen daruebergeben und mit dem Sojaoel und Zitronensaft betraeufeln. Alles zu luftdichtem Paeckchen locker verpacken. Die Papieroberflaeche mit Sojaoel bestreichen, damit es nicht so stark braeunt. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch die Papillote oeffnen. Naehrwerte je Portion: ===================== kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be --------------------------------------------- 2257 539 40 g 32 g 15 g 0,5 ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Fischfilet, Rotbarsch, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6267 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Bioäpfel haben viel Biss und innere WerteBioäpfel haben viel Biss und innere Werte
Die Deutschen lieben keine Obstart so sehr wie den Apfel. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch an Frischäpfeln liegt laut baden-württembergischem Landwirtschaftsministerium bei etwas über 17 Kilogramm.
Thema 6014 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 8295 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |