Rezept Rotbarsch mit Orangen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rotbarsch mit Orangen

Rotbarsch mit Orangen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 626
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4698 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rotbarschfilets (à 250 g)
1  Zitrone, Saft von
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Butter oder Margarine
2  Orangen, Saft von
400 g Schlagsahne
1 Prise Safran
- - etwas hellem Saucenbinder
4  Orangen
Zubereitung des Kochrezept Rotbarsch mit Orangen:

Rezept - Rotbarsch mit Orangen
Rotbarschfilets unter kaltem Wasser abspuelen und gut trockentupfen. Mit dem Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und 10 Minuten durchziehen lassen. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit dem 2 Orangensaft, Schlagsahne zugiessen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Safran wuerzen. Nach Belieben koennen Sie die Sauce mit etwas hellem Saucenbinder leicht andicken. 4 Orangen schaelen, filieren und die Filets in der Sauce kurz erhitzen. Diese nochmals abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu schmecken koernig gekochter Reis oder Salzkartoffeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25721 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Biomarkt und Bio Lebensmittel boomen in DeutschlandBiomarkt und Bio Lebensmittel boomen in Deutschland
Artgerechte Tierhaltung, geringe Schadstoffbelastung und vor allem der Wunsch nach einer gesunden Ernährung sind die wesentlichen Gründe, weshalb immer mehr Verbraucher zu Bio-Produkten greifen.
Thema 13029 mal gelesen | 17.05.2007 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11228 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |