Rezept Rotbarsch mit Orangen

 
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Rotbarsch mit Orangen

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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rotbarschfilets (à 250 g)
1  Zitrone, Saft von
- - Salz
- - Pfeffer
40 g Butter oder Margarine
2  Orangen, Saft von
400 g Schlagsahne
1 Prise Safran
- - etwas hellem Saucenbinder
4  Orangen
Zubereitung des Kochrezept Rotbarsch mit Orangen:

Rezept - Rotbarsch mit Orangen
Rotbarschfilets unter kaltem Wasser abspuelen und gut trockentupfen. Mit dem Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und 10 Minuten durchziehen lassen. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit dem 2 Orangensaft, Schlagsahne zugiessen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Safran wuerzen. Nach Belieben koennen Sie die Sauce mit etwas hellem Saucenbinder leicht andicken. 4 Orangen schaelen, filieren und die Filets in der Sauce kurz erhitzen. Diese nochmals abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu schmecken koernig gekochter Reis oder Salzkartoffeln.

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