Rezept Rotbarsch mit Krebssosse

 
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Rotbarsch mit Krebssosse

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Rotbarschfilet
- - Zitronensaft Salz Pfeffer
30 g Mehl
40 g Krebsbutter
1/8 l Gemuesebruehe
100 g Creme fraiche Salz Pfeffer
2 El. Weisswein
- - Tabasco
- - Heller Sossenbinder
Zubereitung des Kochrezept Rotbarsch mit Krebssosse:

Rezept - Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft betraeufeln, mit Salz, Pfeffer wuerzen, in Mehl wenden. Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen. Bratfond mit Gemuesebruehe abloeschen, Creme fraiche unterruehren, mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem Sossenbinder. evtl. andicken. * pro Portion 360 kcal/1509 kJ * Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94) Erfasser: Stichworte: Fisch, Salzwasser, P4

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