Rezept Rotbarsch "Legume" in Buttersauce

 
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Rotbarsch "Legume" in Buttersauce

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Fischmengen angegeben:
- - Rotbarschfilet 3 Karotten
1  Stange Lauch (Porree)
- - Salz
- - Butter
5  Schalotten; fein gehackt
1/4 l Weisswein
- - Butter; kalt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Estragon
Zubereitung des Kochrezept Rotbarsch "Legume" in Buttersauce:

Rezept - Rotbarsch "Legume" in Buttersauce
Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Karotten und Lauch waschen, putzen und in duenne Streifen schneiden. Die Gemuesestreifen ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspuelen. Vor dem Servieren in heisser Butter schwenken. Fuer die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker Hitze aufkochen. Fluessigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in kleinen Stuecken unterruehren, pfeffern und salzen. Die Filets, Gemuesestreifen und Estragonblaetter auf erwaermten Tellern anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen. * Quelle: -Fisch aus Island(Supermarkt -erfasst: v. Renate -am 26.09.96 Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gemuese, Wein, P1

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