Rezept Rotbarsch "Legume" in Buttersauce

 
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Rotbarsch "Legume" in Buttersauce

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Fischmengen angegeben:
- - Rotbarschfilet 3 Karotten
1  Stange Lauch (Porree)
- - Salz
- - Butter
5  Schalotten; fein gehackt
1/4 l Weisswein
- - Butter; kalt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Estragon
Zubereitung des Kochrezept Rotbarsch "Legume" in Buttersauce:

Rezept - Rotbarsch "Legume" in Buttersauce
Rotbarschfilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Karotten und Lauch waschen, putzen und in duenne Streifen schneiden. Die Gemuesestreifen ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abspuelen. Vor dem Servieren in heisser Butter schwenken. Fuer die Sauce: die feingehackten Schalotten mit dem Wein bei starker Hitze aufkochen. Fluessigkeit fast ganz einkochen. Kalte Butter in kleinen Stuecken unterruehren, pfeffern und salzen. Die Filets, Gemuesestreifen und Estragonblaetter auf erwaermten Tellern anrichten, dazu Buttersauce und kleine Kartoffeln reichen. * Quelle: -Fisch aus Island(Supermarkt -erfasst: v. Renate -am 26.09.96 Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gemuese, Wein, P1

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