Rezept ROTBARSCH FILET IN ORANGEN SAFRAN SOSSE

 
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Kochrezept / Rezept ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE

ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Orange, Safran Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26092
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Rotbarschfilets
2 gross. Orangen
1/4 l Orangensaft; frisch gepresst
- - Salz, Pfeffer
- - Etwas Curry
2 Tl. Tuerkische Safranfaeden
- - Butter und Mehl; fuer die Sosse
400 g Schlagsahne
1 Sp./Schuss Zitronensaft
- - Etwas Milch
- - Petersilie; oder Schnittlauch zum Garnieren
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE:

Rezept - ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE
Schlagsahne, Milch, Orangensaft und Zitronensaft miteinander verruehren. Butter in einer Pfanne auslassen, Mehl hineinruehren. Die Orangensaft-Sahne-Mischung nach und nach dazugeben, leicht koecheln lassen, danach etwas abkuehlen. Orangen schaelen, in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern, in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Orangenscheiben darauflegen, Safanfaeden und Curry daruebergeben. Anschliessend die Sosse daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC garen. Mit gehackten Kraeutern bestreuen. Dazu passen Kartoffeln oder Wildreis.

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