Rezept ROTBARSCH FILET IN ORANGEN SAFRAN SOSSE

 
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Kochrezept / Rezept ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE

ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Orange, Safran Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26092
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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Rotbarschfilets
2 gross. Orangen
1/4 l Orangensaft; frisch gepresst
- - Salz, Pfeffer
- - Etwas Curry
2 Tl. Tuerkische Safranfaeden
- - Butter und Mehl; fuer die Sosse
400 g Schlagsahne
1 Sp./Schuss Zitronensaft
- - Etwas Milch
- - Petersilie; oder Schnittlauch zum Garnieren
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE:

Rezept - ROTBARSCH-FILET IN ORANGEN-SAFRAN-SOSSE
Schlagsahne, Milch, Orangensaft und Zitronensaft miteinander verruehren. Butter in einer Pfanne auslassen, Mehl hineinruehren. Die Orangensaft-Sahne-Mischung nach und nach dazugeben, leicht koecheln lassen, danach etwas abkuehlen. Orangen schaelen, in Scheiben schneiden. Fisch salzen und pfeffern, in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Orangenscheiben darauflegen, Safanfaeden und Curry daruebergeben. Anschliessend die Sosse daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC garen. Mit gehackten Kraeutern bestreuen. Dazu passen Kartoffeln oder Wildreis.

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