Rezept Rotbarsch Auflauf mit Kaesekruste

 
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Rotbarsch-Auflauf mit Kaesekruste

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rotbarschfilet (TK oder frisch)
150 g Blattspinat (TK)
100 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Weisswein
2 El. Sahne
1/2 Tl. Basilikum (gerebelt)
- - Salz
- - Pfeffer
1 klein. Knoblauchzehe
100 g gekochten Reis
1 Tl. Butter fuer die Form
30 g geriebenen mittelalten Gouda
Zubereitung des Kochrezept Rotbarsch-Auflauf mit Kaesekruste:

Rezept - Rotbarsch-Auflauf mit Kaesekruste
Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkaese mit Weisswein und Sahne glattruehren und mit den Gewuerzen einschliesslich zerdrueckter Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis, Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern. Kaesesauce darueber giessen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen. Ca. 1071 kcal. ** Gepostet von Frank Lamers Date: 15 Nov 1994 Stichworte: Auflaeufe, Fischgerichte, Rotbarsch, P1

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