Rezept Rotbarbenfilet in milder Knoblauch Korianderwürze

 
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Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  St. Rotbarbenfilet
- - Salz
1 Bd. Koriander
1  Knoblauchzehe
5 El. Reismehl
1 El. Maismehl
1 El. Reis, gerösteter
1  Spritzer fermentierte Fischsauce (Asienshop)
1  Babyananas (geschält und ohne Strunk)
3  St. Thymianspitzen
1  Spritzer Estragonessig
6 El. Honig
- - Kerbel
- - Basilikum
- - Salbei
- - Rosmarin
- - Thymian
Zubereitung des Kochrezept Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze:

Rezept - Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze
Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) puerieren, den geroesteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben. Die Rotbarbenfilets in dem Koriandermehl panieren und von beiden .Seiten ca. 2 Minuten braten. Ananascoulis: Babyananas (geschaelt und ohne Strunk), Thymianspitzen und Estragonessig zusammen fein puerieren. Kraeuterhonig: Die Kraeuter fein hacken und insgesamt 2 EL davon mit dem Honig vermischen. Zum Anrichten den Ananascoulis in die Tellermitte geben, den Honig mit einer feinen Tuelle rundherum spritzen und das Rotbarbenfilet obenauf legen. Dazu passt Basmatireis.

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