Rezept Rot gruene Paprika Hollandaise

 
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Rot-gruene Paprika Hollandaise

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Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gruene Paprikaschote
1  rote Paprikaschote
2 El. Creme double
4  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Butter
- - Kuechenpapier
Zubereitung des Kochrezept Rot-gruene Paprika Hollandaise:

Rezept - Rot-gruene Paprika Hollandaise
Paprikaschoten in nasses Kuechenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut abziehen. Die rote und gruene Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double puerieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen verruehren. Butter in einen Ruehrbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen. Gruene Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann zu der Haelfte der geschmolzenen Butter unterschlagen. Mit der roten Paprika genauso verfahren. Passt zu Fisch. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Paprika, Fisch, Fido

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