Rezept Rot gruene Paprika Hollandaise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rot-gruene Paprika Hollandaise

Rot-gruene Paprika Hollandaise

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9343
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3035 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine matschigen Erdbeeren !
Erdbeeren immer erst waschen, dann putzen. Sie saugen sonst zuviel Wasser auf und werden matschig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  gruene Paprikaschote
1  rote Paprikaschote
2 El. Creme double
4  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Butter
- - Kuechenpapier
Zubereitung des Kochrezept Rot-gruene Paprika Hollandaise:

Rezept - Rot-gruene Paprika Hollandaise
Paprikaschoten in nasses Kuechenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut abziehen. Die rote und gruene Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double puerieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen verruehren. Butter in einen Ruehrbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen. Gruene Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann zu der Haelfte der geschmolzenen Butter unterschlagen. Mit der roten Paprika genauso verfahren. Passt zu Fisch. ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Paprika, Fisch, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11758 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Butter oder Margarine?Butter oder Margarine?
Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter.
Thema 5546 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13473 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |