Rezept Rosmarinschmorbraten mit

 
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Rosmarinschmorbraten mit

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Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
30 g Getrocknete Steinpilze
250 ml Wasser
1 1/2 kg Rindfleisch aus der Keule
6 Tl. Frischer Rosmarin
2 El. Öl
50 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Rotwein
1 gross. Zwiebel
250 g Süße Sahne
- - von Dorothea Fischer notiert von Rene Gagnaux
Pilze  warmen Wasser einweichen.
Zubereitung des Kochrezept Rosmarinschmorbraten mit:

Rezept - Rosmarinschmorbraten mit
Das Fleischstück rundherum mit einem spitzem Messer 2-3 cm tief einstechen und mit Rosmarin spicken. Öl und Butter im Schmortopf erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen. Zwiebel sehr fein hacken und zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 3/4 Stunde schmoren lassen. Nach 30 Minuten Garzeit die eingeweichten Steinpilze mit der Flüssigkeit zugeben. Den gegarten Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen. Bratenfond mit der Sahne lösen, etwas einkochen lassen. Dazu: Schwarzwurzeln in brauner Butter und Petersilienkartoffeln.

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