Rezept Rosmarin Kartoffeln

 
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Rosmarin-Kartoffeln

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Kennwort: HANDY rezept 14728
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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln; sehr kleine, festkochend
4 El. Olivenoel
2  Rosmarinzweige, frisch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rosmarin-Kartoffeln:

Rezept - Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich saeubern und abbuersten, in der Schale etwa 15 min. kochen, dann abgiessen und ausdampfen lassen. Falls sie zu gross sind, vierteln. In einer Pfanne das Olivenoel erhitzen und die Kartoffeln mit den Rosmarinnadeln darin bei kleiner bis mittlerer Hitze leicht anbraeunen (nicht richtig roesten). Salzen und pfeffern - natuerlich frisch aus der Muehle! * Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 25 Feb 1995 Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4

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