Kochrezept / Rezept Rosmarin Bowle |
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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 12 Portionen / Stück |
30 g Kristallzucker (1) |
4 Schwarzteebeutel |
2 gr. Rosmarinzweige |
500 g Erdbeeren |
500 g Pfirsich |
60 g Kristallzucker (2) |
0.75 l Rotwein (1) |
0.75 l Rotwein (2) |
Zubereitung des Kochrezept Rosmarin Bowle: |
Rezept - Rosmarin Bowle
Zucker (1) und halben Liter Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen,
Teebeutel hineingeben und ca. 5 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und
gut ausdrücken. Die Rosmarinzweige mit dem Rücken eines großen Messers
etwas breitklopfen, damit sie mehr Aroma abgeben und etwa 10 Min. im
Tee ziehen lassen. Zweige herausnehmen, Tee abkühlen lassen und bis zur
Weiterverarbeitung kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und
vierteln, Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit
Erdbeeren und Zucker(2) vermischen. Früchte mit Rotwein (1) aufgießen
und mind. 6 Studen (am besten über Nacht) kalt stellen.
Fruchansatz mit Rotwein (2) und gekühltem Tee aufgießen
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