Rezept Rosinen Haferflocken Cookies "Welcome Home"

 
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Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"

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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
115 g Butter
1  Ei
210 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1 Tl. Zimt
1/2 Tl. Salz
200 g Zucker
1 El. Honig; fluessiger
50 ml Milch
125 g Haferflocken; bluetenzarte
150 g Rosinen; kalifornische
Zubereitung des Kochrezept Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home":

Rezept - Rosinen-Haferflocken-Cookies "Welcome Home"
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter bei geringer Hitze schmelzen und etwas abkuehlen lassen. Das Ei leicht verschlagen. Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz in einer grossen Schuessel verruehren. Die uebrigen Zutaten, einschliesslich zerlassener Butter und verschlagenem Ei, hinzufuegen. Alles mit dem Kochloeffel zu einem zaehen Teig verruehren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teeloeffel kleine Haeufchen auf das Blech setzen. Dabei genuegend Abstand lassen. Auf der Mittelschiene in acht bis zehn Minuten leicht goldgelbe Cookies backen. Erkalten lassen und in einer gut schliessenden Dose aufbewahren. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96 Stichworte: Gebaeck, P50

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