Kochrezept / Rezept Rosenmus |
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Küchentipp: Tipps für versalzene Speisen !
Etwas Zucker zugeben. Oder noch besser: zwei Teelöffel Obstessig mit einem Teelöffel Zucker mischen und langsam dem Kochgut zugeben, bis sich der Salzgeschmack neutralisiert hat. Bei klaren Suppen ein rohes Eiweiß hineingeben und nach einiger Zeit wieder herausnehmen. Das geronnne Eiweiß wirkt wie ein Schwamm, der einen großen Teil des Salzes aufgenommen hat. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
350 g Duftrosenblütenblätter |
500 g Gelierzucker |
- - Mein schöner Garten 7/94 erfaßt von: Michael Bromberg |
Zubereitung des Kochrezept Rosenmus: |
Rezept - Rosenmus
Die Rosenblütenblätter behutsam waschen und in eine Schüssel geben. Den
Gelierzucker dazumischen und das Ganze durch den Fleischwolf drehen oder im
Mörser zerstoßen. Es kann Wasser, max. 1/8 Liter dazugegeben werden.
Vor der Weiterverarbeitung einen Tag zum Durchziehen in den Kühlschrank
stellen.
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