Rezept Rosenkohlsuppe mit Lachsstreifen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rosenkohlsuppe mit Lachsstreifen

Rosenkohlsuppe mit Lachsstreifen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13373
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5359 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
1 Tl. Butter
1 El. Zucker
1 kg Rosenkohl
200 g Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
2  Eigelb
150 g Geraeucherter Lachs;Scheiben
2  Stiele glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohlsuppe mit Lachsstreifen:

Rezept - Rosenkohlsuppe mit Lachsstreifen
Zwiebelwuerfel in Butter anduensten, Zucker hinzugeben und karamelisieren lassen. Von dem Rosenkohl einige Blaetter als Dekoration abzupfen, blanchieren, den Rest in Salzwasser garen. Mit 2/3 der Sahne zur Zwiebel geben und aufkochen. Alles fein puerieren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eigelb mit der restlichen Sahne verquirlen und langsam in die Suppe ruehren. Nicht mehr kochen! Raeucherlachsscheiben in 12 duenne Streifen schneiden. Petersilie abspuelen, trocknen und kleinhacken. Suppe auf Teller verteilen, je 3 Raeucherlachssteifen in die Mitte geben und mit Rosenkohlblaettern und Petersilie garniert sofort servieren. * Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst und gepostet _Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Suppe, Gemuese, Fisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Joghurt ohne Konservierungsmittel selber machenJoghurt ohne Konservierungsmittel selber machen
Selber gemachter Joghurt ist besser und gesünder. Es werden keine Haltbarkeitsmittel hinzu gegeben und man weiß was drin ist. Viele Joghurts enthalten nicht die Früchte die angegeben sind, sondern nur künstliche Aromen.
Thema 72570 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13571 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 61665 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |