Rezept Rosenkohlhackgratin

 
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Rosenkohlhackgratin

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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rosenkohl
500 g Kalbfleisch, gehackt
200 g Magerquark
1 El. Petersilie
- - Pfeffer
- - Muskat
1/2  Zitrone; Saft
2 dl Sauerrahm
2  Eier
20 g Haselnuesse; gehackt
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohlhackgratin:

Rezept - Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl ruesten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark und dem Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken. Sauerrahm und Eier verquirlen und wuerzen. Die Gratinform ausbuttern, den Fleischteig auf dem Boden verteilen. Die Rosenkohlroeschen kreisfoermig in den Fleischteig druecken, mit der Rahmmischung uebergiessen und mit den Haselnuessen bestreuen. Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Backofens bei 180 Grad zirka dreissig bis fuenfunddreissig Minuten backen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Rosenkohl, Hackfleisch, Quark, P4

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