Rezept Rosenkohlhackgratin

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rosenkohlhackgratin

Rosenkohlhackgratin

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21556
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2802 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rosenkohl
500 g Kalbfleisch, gehackt
200 g Magerquark
1 El. Petersilie
- - Pfeffer
- - Muskat
1/2  Zitrone; Saft
2 dl Sauerrahm
2  Eier
20 g Haselnuesse; gehackt
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohlhackgratin:

Rezept - Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl ruesten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark und dem Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken. Sauerrahm und Eier verquirlen und wuerzen. Die Gratinform ausbuttern, den Fleischteig auf dem Boden verteilen. Die Rosenkohlroeschen kreisfoermig in den Fleischteig druecken, mit der Rahmmischung uebergiessen und mit den Haselnuessen bestreuen. Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Backofens bei 180 Grad zirka dreissig bis fuenfunddreissig Minuten backen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Rosenkohl, Hackfleisch, Quark, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei LebensmittelLebensmittelallergie - Allergenkennzeichnung bei Lebensmittel
Haben Sie sich schon einmal die Zutaten eines verpackten Nahrungsmittels aus dem Supermarkt durchgelesen?
Thema 7951 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 6886 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11962 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |