Rezept Rosenkohlhackgratin

 
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Rosenkohlhackgratin

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rosenkohl
500 g Kalbfleisch, gehackt
200 g Magerquark
1 El. Petersilie
- - Pfeffer
- - Muskat
1/2  Zitrone; Saft
2 dl Sauerrahm
2  Eier
20 g Haselnuesse; gehackt
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohlhackgratin:

Rezept - Rosenkohlhackgratin
Den Rosenkohl ruesten und in Salzwasser ca. acht bis zehn Minuten vorkochen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Quark und dem Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken. Sauerrahm und Eier verquirlen und wuerzen. Die Gratinform ausbuttern, den Fleischteig auf dem Boden verteilen. Die Rosenkohlroeschen kreisfoermig in den Fleischteig druecken, mit der Rahmmischung uebergiessen und mit den Haselnuessen bestreuen. Auf der mittleren Rille des vorgeheizten Backofens bei 180 Grad zirka dreissig bis fuenfunddreissig Minuten backen. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gratin, Rosenkohl, Hackfleisch, Quark, P4

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