Rezept Rosenkohlgratin mit

 
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Rosenkohlgratin mit

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Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Butter
750 g Rosenkohl
1 Tl. Salz
1/8 l Wasser
50 g Walnußkerne
100 g Goudakäse
30 g Radieschensprossen
125 g süße Sahne
30 g Radieschensprossen
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohlgratin mit:

Rezept - Rosenkohlgratin mit
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten. Walnüsse hacken, Käse grob reiben. Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begießen, in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren. E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten. Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.

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