Rezept Rosenkohlflan mit Kasseler

 
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Rosenkohlflan mit Kasseler

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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rosenkohl
150 g Rohes Kasseler; ausgeloest
10 g Butter
5  Eier (Gew. Kl. 4)
350 g Sahne-Dickmilch Pfeffer, Jodsalz, Muskat
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohlflan mit Kasseler:

Rezept - Rosenkohlflan mit Kasseler
Rosenkohl putzen, die Roeschen halbieren, in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten garen. Das Kasseler fein wuerfeln, dann Butter in einer Pfanne erhitzen und das Kasseler darin rundherum anbraten. Rosenkohl abgiessen. Eier mit Sahnedickmilch verquirlen, die Masse gut wuerzen und das Mehl untermischen. Rosenkohl in eine hitzefeste Form geben, leicht mit Pfeffer und Muskat ueberstaeuben und die Kasselerwuerfel darueber verteilen. Die Eiermasse daruebergiessen und den Flan im vorgeheizten Backofen (E: 200 GradC) 20-25 Minuten backen. Pro Portion: 1719/409 kJ/kcal, 26 g E, 14 g KH, 26 g F, 1 Be; auch fuer Diabetiker) Wussten Sie schon ... ... dass Rosenkohl nicht ohne Grund eines unserer beliebtesten Wintergemuese ist? Die gruenen Kohlroeschen sind reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Kalium steht bei den Mineralstoffen an erster Stelle, 390 mg davon sind in 100 g Rosenkohl enthalten und ausserdem Vitamin C in nennenswerten Mengen, naemlich immerhin 102 mg auf 100 g. * Quelle: -Nach einer Spar-Rezeptkarte Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 12.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 12 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Gratin, Rosenkohl, Kasseler, Info, P4

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