Rezept Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen

Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7482
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2340 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Rosenkohl
- - Salz
500 g gehacktes Kalbfleisch
200 g Magerquark
1 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - weisser Pfeffer aus der Muehle
- - abgeriebene Schale von einer halben Zitrone
- - frischgeriebene Muskatnuss
200 g saure Sahne
2  Eier
20 g gehackte Haselnuesse
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen:

Rezept - Rosenkohlauflauf mit Haselnuessen
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser etwa 8-10 Minuten vorkochen. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen: Das Kalbshack mit Quark und Petersilie verruehren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Muskat wuerzig abschmecken: Den Backofen auf 200Grad vorheizen. Saure Sahne und Eier gruendlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Eine runde Auflaufform ausfetten und den Fleischteig gleichmaessig auf dem Boden verteilen. Die Rosenkohlroeschen kreisfoermig in den Fleischteig druecken Mit der Sahnemischung begiessen und mit den Haselnuessen bestreuen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene des Backofens in 30-35 Minuten gar backen. Dazu: Roestkartoffeln Zubereitungszeit 1 Std. 10 min. pro Portion: 365 kcal, 50 g Eiweiss, 13 g Fett, 12 g Kohlenhydrate Stichworte: News, Rosenkohl, Auflaeufe, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 16054 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9354 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21690 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |