Kochrezept / Rezept Rosenkohl-Ragout |
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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 g geräucherter durchw. Speck |
1 Zwiebel |
3/8 l Wasser |
1 Brühwürfel |
500 g Kartoffeln |
500 g Rosenkohl |
100 g saure Sahne |
2 El. gehackte Kräuter |
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohl-Ragout: |
Rezept - Rosenkohl-Ragout
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel
zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel
hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in große Würfel
schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,
25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne,
mit gehackten Kräutern verrührt, zum Schluß auf das
Rosenkohl-Ragout geben.
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