Rezept Rosenkohl mit Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13367
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8131 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rosenkohl
70 g Durchwachsener Speck
1  Tas. Suesse Sahne Muskat Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohl mit Speck:

Rezept - Rosenkohl mit Speck
Den Rosenkohl in Blaetter zerlegen incl. der hellgruenen Herzblaetter. Diese Blaetter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Speck in feine Wuerfel schneiden und mit etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rosenkohl dazu etwas durchschwenken und Sahne beigeben. Leicht koecheln lassen, mit Muskat, Pfeffer und Salz wuerzen. * Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Nordtext 16.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Rosenkohl, Speck, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 14644 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5462 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11227 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |