Rezept Rosenkohl mit Speck

 
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Rosenkohl mit Speck

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Kennwort: HANDY rezept 13367
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rosenkohl
70 g Durchwachsener Speck
1  Tas. Suesse Sahne Muskat Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohl mit Speck:

Rezept - Rosenkohl mit Speck
Den Rosenkohl in Blaetter zerlegen incl. der hellgruenen Herzblaetter. Diese Blaetter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den Speck in feine Wuerfel schneiden und mit etwas Butter in eine Pfanne geben, den Rosenkohl dazu etwas durchschwenken und Sahne beigeben. Leicht koecheln lassen, mit Muskat, Pfeffer und Salz wuerzen. * Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Nordtext 16.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, Rosenkohl, Speck, P4

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