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Kochrezept / Rezept Rosenkohl mit Pfifferlingen |
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer. |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Beinscheiben | 1 Zwiebel | 1 Lorbeerblatt | 3 Nelken | 1 Moehre | 1 Tl. Pfefferkoerner | - - Salz | 1 kg Rosenkohl | 1 Zwiebel | 50 g durchwachsener Raeucherspeck | - - Pfeffer | - - Muskat | 1/3 Dos. (315 ml) Pfifferlinge |
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohl mit Pfifferlingen: |
Rezept - Rosenkohl mit Pfifferlingen
Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes
Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde
kochen. Zwiebel schaelen, mit Lorbeerblatt und Nelken
bestecken. Moehre waschen und schaben. Zwiebel und Moehre mit
Pfefferkoernern nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und
noch 40 min. garen. Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser
15 min. garen, abgiessen. Zwiebel schaelen, hacken; Speck
wuerfeln, ausbraten, Zwiebelwuerfel zugeben und 2 min. duensten.
Rosenkohl und Pfifferlingsbruehe hinzufuegen. Gemuese salzen,
pfeffern, danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit
Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min.
erhitzen. Rosenkohlgemuese mit den Beinscheiben anrichten.
* Quelle: Kalenderblatt vom 18.09.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Stichworte: Gemuese, P4, Fleisch, Rind, Pilze, Rosenkohl
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