Rezept Rosenkohl mit gebratenen Bananen

 
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Rosenkohl mit gebratenen Bananen

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Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Rosenkohl
- - Salz
2 El. Oel
4 klein. Bananen
- - geriebene Muskatnuss
4  Rinderfilets a 100 g
- - schwarzer Pfeffer aus der Muehle
2  Scheiben Toastbrot
- - Petersilie zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohl mit gebratenen Bananen:

Rezept - Rosenkohl mit gebratenen Bananen
Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 - 20 min. duensten. 1 El. Oel in einer Pfanne erhitzen. Bananen schaelen, in Scheiben schneiden und im heissen Fett braten. Rosenkohl abgiessen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat wuerzen und warm stellen. Restliches Oel in die Pfanne geben und die Filets darin von jeder Seite 2 - 3 min. bei starker Hitze braten. Anschliessend salzen und pfeffern. Toastbrot goldgelb roesten und diagonal durchschneiden. Das Filet mit dem Gemuese und der halben Brotscheibe auf einem Teller anrichten und zum Schluss huebsch mit Petersilie garnieren. * Quelle: Kalenderblatt vom 02.10.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Gemuese, P4, Fleisch, Rind, Pilze, Rosenkohl

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