Rezept Rosenkohl Apfel Gemüse

 
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Kochrezept / Rezept Rosenkohl-Apfel-Gemüse

Rosenkohl-Apfel-Gemüse

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rosenkohl
- - Salz
30 g Butter oder Margarine
2 Tl. Mehl
2 Tl. Curry
1/4 l Brühe (Instant)
100 g Crème fraîche 2 Tl Zitronensaft
- - Pfeffer a. d. Mühle
- - Zucker
1  Apfel
Zubereitung des Kochrezept Rosenkohl-Apfel-Gemüse:

Rezept - Rosenkohl-Apfel-Gemüse
1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. 2. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Crème fraîche zugeben, aufkochen lassen und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 5 Minuten kochen lassen. 3. Apfel waschen, würfeln und zusammen mit dem abgetropften Rosenkohl in die Sauce geben. Dazu paßt Schweinefilet.

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