Rezept Rosenbowle 1

 
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Kochrezept / Rezept Rosenbowle 1

Rosenbowle 1

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Kennwort: HANDY rezept 20714
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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
5  Duftende Rosen; Blaetter
- - Zucker
3 l Rheingauer Riesling
7 dl Trockener Sekt
Zubereitung des Kochrezept Rosenbowle 1:

Rezept - Rosenbowle 1
Rosenblaetter abzupfen und in die Bowlenschuessel geben. Vorsichtig zuckern und mit etwa 1/8 vom Wein uebergiessen. Etwa eine Stunde ziehen lassen. Die Rosenblaetter entfernen, den restlichen Wein aufgiessen, die Bowle in ein Eisbett setzen und vor dem Servieren den Sekt dazuschuetten. Festlich wird es, wenn man einige weisse Rosenknospen in der Bowle schwimmen laesst. Stichworte: Getraenke, Bowle, Rose, Wein, Sekt, P6

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