Rezept Rosenbluetenkonzentrat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Rosenbluetenkonzentrat

Rosenbluetenkonzentrat

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10705
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2683 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rosenbluetenblaetter ungespritzt, duftend
750 g Zucker
2  Zitronen; Saft
Zubereitung des Kochrezept Rosenbluetenkonzentrat:

Rezept - Rosenbluetenkonzentrat
In ein passendes Sterilisierglas die Rosenbluetenblaetter abwechselnd mit dem Zucker einstreuen und fest zusammendruecken. Den Zitronensaft daruebertraeufeln und das Glas gut verschlossen etwa 10 Tage an einen sonnigen Platz stellen. Danach den Inhalt durch ein gebruehtes Nesseltuch giessen, die Bluetenblaetter auspressen und den Saft in eine Flasche fuellen. Die gut verschlossene Flasche in ein Wasserbad stellen und 20 Minuten bei 85 Grad pasteurisieren. Abkuehlen lassen und gut verschlossen aufbewahren. Verwendung: Nacharomatisieren von Rosenwasser, fuer Bowlen, fuer Backwaren * O.Marti, Ein Poet am Herd Sommer in der Kueche ISBN 3-444-10421-9 Stichworte: Gewuerz, Rose, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 6773 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9455 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9255 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |