Rezept Rose I

 
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Rose I

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Kennwort: HANDY rezept 7479
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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 cl Vermouth Dry
3 cl Kirschwasser
- - Grenadine
- - Cocktailkirsche
Zubereitung des Kochrezept Rose I:

Rezept - Rose I
Vermouth und Kirschwasser im Ruehrglas mit Eiswuerfeln vermischen. Waehrend des Ruehrens Grenadine vorsichtig einfliessen lassen. In gekuehlte Schale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke

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