Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Spritzer Orangen-Bitter
1.5 cl roter Wermut
1.5 cl trockener Wermut
1.5 cl Cherry Brandy
1.5 cl Kirschwasser
3 cl Gin
1 Streifen Orangenschale
1 Maraschinokirsche
Zubereitung des Kochrezept Rose Cocktail:
Rezept - Rose Cocktail
Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umruehren.
Oel der Orangenschale ins Glas auspressen. Mit der selben und der Kirsche
garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getraenke
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Stint - ein ganz besonderer Fisch Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16633 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Cranberries die gesunde Frucht der Indianer Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 17457 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen