Rezept Rosa Rhabarber Sahne Torte

 
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Kochrezept / Rezept Rosa Rhabarber-Sahne-Torte

Rosa Rhabarber-Sahne-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 9338
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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
125 g Butter
125 g Zucker
1  Vanillinzucker
1/2  Backpulver
1  Ei
- - Semmelbroesel
750 g Rhabarber
- - geschaelt und in kleine Stuecke geschnitten
200 g Zucker
- - (je nach Geschmack und Saeure des Rhabarbers)
500 g Sahne
7  Blatt rote Gelatine
7  Blatt weisse Gelatine
Zubereitung des Kochrezept Rosa Rhabarber-Sahne-Torte:

Rezept - Rosa Rhabarber-Sahne-Torte
Muerbteigboden: Mehl, Butter, Zucker, Vanillinzucker, Backpulver und Ei miteinander vermengen, in eine Springform (gefettet und mit Semmelbroesel ausgestreut) geben und bei ca. 175 C, 25 min. backen. Auskuehlen lassen. Belag: Gelatine in Wasser ca. 10 min. einweichen. Rhabarber mit Zucker und etwas Wasser (ca. 2 EL) weich kochen, beiseite stellen. Gelatine ausdruecken und unter den noch warmen Rhabarber geben, abkuehlen lassen. Wenn Die Masse beginnt zu gelieren Sahne steif schlagen und unterheben. Springformrand um den Boden geben, und Masse draufstreichen. Im Kuehlschrank fest werden lassen. Schmeckt lecker und frisch, wenn er direkt aus dem Kuehlschrank serviert wird. ** From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack) Stichworte: Kuchen, News, Torten, Sahnetorte

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