Rezept Roquefort Ruehrei mit Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roquefort-Ruehrei mit Tomaten

Roquefort-Ruehrei mit Tomaten

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7476
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3625 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 klein. Tomaten,
2  Eier,
2 El. Creme fraiche,
- - Paprika, Pfeffer,
100 g Roquefort,
1 Tl. feingehackte Kraeuter
- - z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse
- - Fett fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Roquefort-Ruehrei mit Tomaten:

Rezept - Roquefort-Ruehrei mit Tomaten
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushoehlen und in e Auflaufform setzen. Eier, Creme fraiche, zerdrueckten Roquefort, etwas Pfeffer Paprika und die Kraeuter verruehren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Uebrige Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form geben. Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten ueberbacken. Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -broetchen und Butter als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren. ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Mon, 5 Sep 1994 Stichworte: Kaese, Tomaten, Eier, Ueberbacken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34127 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Rambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher FormRambutan, eine Frucht in ungewöhnlicher Form
Wie ein verwuschelter roter Igel sieht die Rambutan (Nephelium lappaceum) aus, eine tropische Frucht, aus deren ledriger, roter Rinde gelbliche Auswüchse wie weiche Stacheln wachsen.
Thema 11445 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 10884 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |