Rezept Roquefort Rührei mit Tomaten

 
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Kochrezept / Rezept Roquefort-Rührei mit Tomaten

Roquefort-Rührei mit Tomaten

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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8 klein. Tomaten,
2  Eier,
2 El. Crème fraîche,
- - Paprika, Pfeffer,
100 g Roquefort,
1 Tl. feingehackte Kräuter
- - z.B. Petersilie, Kerbel, Kresse
- - Fett für die Form
Zubereitung des Kochrezept Roquefort-Rührei mit Tomaten:

Rezept - Roquefort-Rührei mit Tomaten
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und in eine Auflaufform setzen. Eier, Crème fraîche, zerdrückten Roquefort, etwas Pfeffer, Paprika und die Kräuter verrühren. Die Masse in den Tomaten verteilen. Übrige Eimasse mit etwas Tomatensaft vermischen und zwischen die Tomaten in die Form geben. Die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten überbacken. Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren.

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