Rezept Roquefort Orangen Strudel

 
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Roquefort-Orangen-Strudel

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Kennwort: HANDY rezept 5778
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Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Blätterteig
1  Eigelb
- - Honig
1  Orange
100 g Roquefort
2 Scheib. Toastbrot
- - Zitronensaft
- - Calvados
- - Minzblättchen
200 ml Sahne
1  Tafel Schokolade
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000
- - wiederholt am 25. 08. 00
Zubereitung des Kochrezept Roquefort-Orangen-Strudel:

Rezept - Roquefort-Orangen-Strudel
Zubereitung: Die gewuerfelten Orangenfilets mit Honig, Zitronensaft, klein gewuerfeltem Toastbrot und zerbroeckeltem Roquefort vermengen. Diese Farce in Blaetterteig einschlagen, Strudel mit Eigelb bestreichen und im Ofen backen. Fuer die Sauce geraspelte Schokolade in heisser Sahne schmelzen und mit Calvados abschmecken. Strudelscheiben auf Saucenspiegel anrichten, mit Schokoladenraspeln bestreuen, mit Puderzucker bestaeuben und mit einem Minzblaettchen garnieren.

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