Rezept Roquefort Lauch Suppe

 
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Roquefort-Lauch-Suppe

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Butter
250 g Bleichlauch in Ringe geschnitten
150 g Kartoffeln; gewuerfelt
200 ml Milch
700 ml Gemuesebouillon
100 ml Rahm
150 g Roquefort; zerkruemelt
1 Prise Cayennepfeffer
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Roquefort-Lauch-Suppe:

Rezept - Roquefort-Lauch-Suppe
Lauch und Kartoffeln in der warmen Butter zirka fuenf Minuten andaempfen. Mit Milch abloeschen und waehrend circa fuenfzehn Minuten auf kleinem Feuer weich kochen, gelegentlich umruehren. Puerieren, durchs Sieb zurueck in die Pfanne geben. Bouillon zugeben, aufkochen, Rahm und Roquefort beifuegen, wuerzen (Vorsicht mit dem Salz...) und unter Ruehren nur kurz erhitzen. Nach Belieben mit einem Tupfer Schlagrahm garnieren.

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