Rezept Roquefort Creme auf Chicoree

 
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Roquefort-Creme auf Chicoree

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Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Chicoree
50 g Roquefort
150 g Speisequark (20%)
3 El. Sahne (kann auch ein bisschen mehr sein)
- - Etwas Salz
- - Schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlenen)
1 klein. Knoblauchzehe
1  Prise Essig
Zubereitung des Kochrezept Roquefort-Creme auf Chicoree:

Rezept - Roquefort-Creme auf Chicoree
Den Roquefort leicht zerbroeckeln, und mit dem Quark in eine Schuessel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewuerzen cremig ruehren (am besten mit der Kuechenmaschine/Handruehrgeraet). Diese Mischung ca. eine halbe Stunde kuehl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze Blaetter abmachen und waschen. Mit diesen Blaettern auf einem Teller ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme haeufen. 07.01.1994 ====================================================================== ==== ========================================================= Erfasser: Stichworte: Salate, P4

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