Rezept Roquefort Creme auf Chicoree

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Roquefort-Creme auf Chicoree

Roquefort-Creme auf Chicoree

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13355
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5266 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Chicoree
50 g Roquefort
150 g Speisequark (20%)
3 El. Sahne (kann auch ein bisschen mehr sein)
- - Etwas Salz
- - Schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlenen)
1 klein. Knoblauchzehe
1  Prise Essig
Zubereitung des Kochrezept Roquefort-Creme auf Chicoree:

Rezept - Roquefort-Creme auf Chicoree
Den Roquefort leicht zerbroeckeln, und mit dem Quark in eine Schuessel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewuerzen cremig ruehren (am besten mit der Kuechenmaschine/Handruehrgeraet). Diese Mischung ca. eine halbe Stunde kuehl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze Blaetter abmachen und waschen. Mit diesen Blaettern auf einem Teller ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme haeufen. 07.01.1994 ====================================================================== ==== ========================================================= Erfasser: Stichworte: Salate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3684 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5454 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8638 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |