Rezept Roquefort Apfel Toast

 
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Roquefort-Apfel-Toast

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Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  muerbe Aepfel
- - etwa 200 g Roquefort
8  Scheiben Grahambrot
- - Butter
100 g frischer Parmesankaese
Zubereitung des Kochrezept Roquefort-Apfel-Toast:

Rezept - Roquefort-Apfel-Toast
Die Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse ausstechen, die Aepfel in duenne Ringe schneiden. Den Roquefort in duenne Scheiben schneiden. Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen. Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Kaese bestreuen, und im vorgeheizten Ofen goldgelb ueberbacken. Strom Etwa 200GradC Gas Etwa 4 Ueberbackzeit 10-15 min. * Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Kueche" ** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Sonstiges, Vegetarisch, Fido

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