Rezept Ron's Spareribs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ron's Spareribs

Ron's Spareribs

Kategorie - Schwein, Gewuerze, Grill Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27532
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9713 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Spare Rib Slabs; Schael- rippen am Stueck, "lean" =
- - mager; reichlich
6  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Olivenoel
1/2 l Tomaten-Ketchup
3 El. Rotweinessig
4 El. Honig
- - Chilipulver
- - Paprikapulver, edelsuess
- - Senfpulver
- - Chilischoten, frisch; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Ron's Spareribs:

Rezept - Ron's Spareribs
Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stuecke von 3-5 Rippen schneiden und in eine grosse Schuessel legen. Den Knoblauch grob hacken und mit etwas Salz, Pfeffer und reichlich Olivenoel zum Fleisch geben. Ueber Nacht marinieren. Fuer die Sauce Ketchup und Rotweinessig in einem Topf langsam (sonst verdampft der Essig zu schnell) erhitzen, Honig und Chilipulver, Paprika, Senfpulver, Pfeffer und nach Geschmack gehackte Chilischote zugeben. Bei schwacher Hitze kurz koecheln lassen. Den Backofen auf 200oC vorheizen, unten eine Fettpfanne mit etwas Wasser hineinstellen (durch das Wasser trocknet das Fleisch nicht so leicht aus und faengt das abtropfende Fett und Sauce auf). Die Ribs mit der Sauce einpinseln und auf den geoelten Rost legen. In den Ofen schieben und braten, oefters wenden und immer wieder dick mit Sauce bepinseln. Nach 15 Minuten Garzeit die Hitze auf 150GradC reduzieren. Garzeit: 40-45 Minuten. Spare Ribs koennen auch auf dem Gartengrill zubereitet werden. Dazu gibt es einen grossen gemischten Salat und kuehles, helles Bier.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hanf im Essen genießen - als Dessert oder MahlzeitHanf im Essen genießen - als Dessert oder Mahlzeit
Wer jetzt an rauscherzeugende Haschplätzchen denkt, liegt voll daneben: die Rede ist von biologisch angebautem Speisehanf für eine gesunde Vollwert-Ernährung.
Thema 11377 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29750 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10402 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |