Rezept Ron's Spareribs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ron's Spareribs

Ron's Spareribs

Kategorie - Schwein, Gewuerze, Grill Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27532
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9603 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Spare Rib Slabs; Schael- rippen am Stueck, "lean" =
- - mager; reichlich
6  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Olivenoel
1/2 l Tomaten-Ketchup
3 El. Rotweinessig
4 El. Honig
- - Chilipulver
- - Paprikapulver, edelsuess
- - Senfpulver
- - Chilischoten, frisch; nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Ron's Spareribs:

Rezept - Ron's Spareribs
Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stuecke von 3-5 Rippen schneiden und in eine grosse Schuessel legen. Den Knoblauch grob hacken und mit etwas Salz, Pfeffer und reichlich Olivenoel zum Fleisch geben. Ueber Nacht marinieren. Fuer die Sauce Ketchup und Rotweinessig in einem Topf langsam (sonst verdampft der Essig zu schnell) erhitzen, Honig und Chilipulver, Paprika, Senfpulver, Pfeffer und nach Geschmack gehackte Chilischote zugeben. Bei schwacher Hitze kurz koecheln lassen. Den Backofen auf 200oC vorheizen, unten eine Fettpfanne mit etwas Wasser hineinstellen (durch das Wasser trocknet das Fleisch nicht so leicht aus und faengt das abtropfende Fett und Sauce auf). Die Ribs mit der Sauce einpinseln und auf den geoelten Rost legen. In den Ofen schieben und braten, oefters wenden und immer wieder dick mit Sauce bepinseln. Nach 15 Minuten Garzeit die Hitze auf 150GradC reduzieren. Garzeit: 40-45 Minuten. Spare Ribs koennen auch auf dem Gartengrill zubereitet werden. Dazu gibt es einen grossen gemischten Salat und kuehles, helles Bier.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6816 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7537 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9615 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |