Rezept Romanesco...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Romanesco...

Romanesco...

Kategorie - Aufbau, Info, Gemuese, Romanesco Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25809
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16094 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Romanesco
- - Gruener Blumenkohl
- - Romanesca cauliflower
- - Romanesco broccoli
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Romanesco...:

Rezept - Romanesco...
Romanesco: gruener Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten: glatt wie gruener Blumenkohl, und pyramidenfoermig (*). Diese pyramidenfoermig ausgebildete Sorte ist die haeufigste Sorte. Romanesco wird wie weisser Blumenkohl zubereitet. Er ist zwar intensiv im Geschmack, schmeckt aber delikater als Blumenkohl, und riecht beim Kochen nicht so intensiv wie Blumenkohl. Ernte: Wintermonate bis Fruehling, haengt von der Sorte ab. (*) Like regular cauliflower, Romanesca has a tightly compact head of florets attached by clusters of stalks, but there the similarity in appearance ends. Romanesca, which hails from northern Italy, is a beautiful pale lime green color; its florets, rather than being rounded, rise in a pyramid of pointed, spiraling cones. :Fingerprint: 21138503,101318773,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 74913 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Kushi: Sushi war gesternKushi: Sushi war gestern
Kushi-Gerichte kommen wie Sushi aus Fernost und sind schmackhafte Spieße mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, die gegrillt oder im Ofen zubereitet werden. Die wichtigsten Infos zur Kushi-Küche.
Thema 6051 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8393 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |