Rezept Romanesco...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Romanesco...

Romanesco...

Kategorie - Aufbau, Info, Gemuese, Romanesco Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25809
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16043 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Romanesco
- - Gruener Blumenkohl
- - Romanesca cauliflower
- - Romanesco broccoli
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Romanesco...:

Rezept - Romanesco...
Romanesco: gruener Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten: glatt wie gruener Blumenkohl, und pyramidenfoermig (*). Diese pyramidenfoermig ausgebildete Sorte ist die haeufigste Sorte. Romanesco wird wie weisser Blumenkohl zubereitet. Er ist zwar intensiv im Geschmack, schmeckt aber delikater als Blumenkohl, und riecht beim Kochen nicht so intensiv wie Blumenkohl. Ernte: Wintermonate bis Fruehling, haengt von der Sorte ab. (*) Like regular cauliflower, Romanesca has a tightly compact head of florets attached by clusters of stalks, but there the similarity in appearance ends. Romanesca, which hails from northern Italy, is a beautiful pale lime green color; its florets, rather than being rounded, rise in a pyramid of pointed, spiraling cones. :Fingerprint: 21138503,101318773,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 6877 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 13807 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!Die andalusische Küche - einfach vielseitig und faszinierend lecker!
Paella, Tapas, Tortillas oder Gazpacho - die andalusische Küche vereint faszinierende und ausgesprochen köstliche Gegensätze. Sie ist exotisch, bodenständig, einfach oder aufwändig – eben typisch andalusisch.
Thema 4745 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |