Rezept Romanesco...

 
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Romanesco...

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Kennwort: HANDY rezept 25809
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Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Romanesco
- - Gruener Blumenkohl
- - Romanesca cauliflower
- - Romanesco broccoli
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Romanesco...:

Rezept - Romanesco...
Romanesco: gruener Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten: glatt wie gruener Blumenkohl, und pyramidenfoermig (*). Diese pyramidenfoermig ausgebildete Sorte ist die haeufigste Sorte. Romanesco wird wie weisser Blumenkohl zubereitet. Er ist zwar intensiv im Geschmack, schmeckt aber delikater als Blumenkohl, und riecht beim Kochen nicht so intensiv wie Blumenkohl. Ernte: Wintermonate bis Fruehling, haengt von der Sorte ab. (*) Like regular cauliflower, Romanesca has a tightly compact head of florets attached by clusters of stalks, but there the similarity in appearance ends. Romanesca, which hails from northern Italy, is a beautiful pale lime green color; its florets, rather than being rounded, rise in a pyramid of pointed, spiraling cones. :Fingerprint: 21138503,101318773,Ambrosia

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