Rezept Romanasalat mit Pomelo

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Romanasalat mit Pomelo

Romanasalat mit Pomelo

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19326
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9240 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
50 g Walnusskerne
1 Dos. Palmito, Palmherzen
2  Rosafleischige Pomelos
2  Koepfe Romanasalat
1 klein. Kopf Radicchio
1 Bd. Lauchzwiebeln
11 El. Weissweinessig; 10-11
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1/4 Tl. Zucker
16 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Romanasalat mit Pomelo:

Rezept - Romanasalat mit Pomelo
Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter breite Ringe schneiden. Pomelo mit einem Messer schaelen, so dass die weisse Haut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhaeuten herausloesen. Je nach Groesse halbieren oder dritteln. Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stuecke zerteilen. Zwiebeln putzen, die gruenen Teile in feine Ringe schneiden (weisse Teile anderweitig verwenden). Alles in eine Schuessel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade ruehren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen. * Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96 Stichworte: Salat, Pmenue, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 9586 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11619 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Zimtgebäck - Zimtsterne und ZimtspiralenZimtgebäck - Zimtsterne und Zimtspiralen
Wohl kaum ein anderes Gewürz verbindet sich wie der Zimt mit weihnachtlicher Vorfreude.
Thema 6808 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |