Kochrezept / Rezept Romanasalat mit Pomelo |
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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
50 g Walnusskerne |
1 Dos. Palmito, Palmherzen |
2 Rosafleischige Pomelos |
2 Koepfe Romanasalat |
1 klein. Kopf Radicchio |
1 Bd. Lauchzwiebeln |
11 El. Weissweinessig; 10-11 |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M. |
1/4 Tl. Zucker |
16 El. Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Romanasalat mit Pomelo: |
Rezept - Romanasalat mit Pomelo
Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter
breite Ringe schneiden.
Pomelo mit einem Messer schaelen, so dass die weisse Haut entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhaeuten herausloesen. Je nach Groesse halbieren oder
dritteln.
Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stuecke
zerteilen. Zwiebeln putzen, die gruenen Teile in feine Ringe schneiden
(weisse Teile anderweitig verwenden).
Alles in eine Schuessel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade
ruehren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96
Stichworte: Salat, Pmenue, P10
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