Rezept Rollmops Kartoffelsalat

 
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Rollmops Kartoffelsalat

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Staudensellerie,
1 kg Kartoffeln,
1  Lauchzwiebeln,
400 g Gabelrollmöpse,
5  Olivenöl,
1  Gemüsebrühe, Instant
6  Weißweinessig, evtl. mehr
1  Senf, mittelscharfer
- - Salz,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
100 g schwarze Oliven,
Zubereitung des Kochrezept Rollmops Kartoffelsalat:

Rezept - Rollmops Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. 2) Inzwischen Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Sellerie grün, bis auf etwas zum Garnieren hacken. Die Gabelrollmöpse quer halbieren, 3) Kartoffeln kalt abschrecken und die Schale abziehen. Etwas abkühlen lassen. 4) 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer zufügen und aufkochen. 4 El Olivenöl darunterrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heißen Vinaigrette übergießen. Staudensellerie Oliven und Rollmöpse unterheben und alles zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. 5) Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel anrichten. Mit Selleriegrün bestreuen und garnieren, Tip: Die Pellkartoffeln lassen sich mit Hilfe eines Eierschneiders besonders schön in gleichmäßig-dicke Scheiben schneiden.

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