Rezept Rollbraten mit Spinat

 
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Rollbraten mit Spinat

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g TK-Blattspinat
100 g gekochter Schinken
1  Knoblauchzehe
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1 kg Schweinerollbraten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Thymian
100 g geräucherter durchwachsener
- - Speck in Scheiben
2 El. Öl
1/8 l Rotwein
1/8 l Wasser
150 g Crème fraîche
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Rollbraten mit Spinat:

Rezept - Rollbraten mit Spinat
Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Knoblauch und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch auseinanderrollen, Füllung daraufstreichen, aufrollen und rundum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einreiben. Fleisch mit Speckscheiben umlegen und mit Küchengarn umwickeln. Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Wein und Wasser dazugießen, aufkochen und 50 bis 60 Minuten schmoren. Braten herausnehmen und warm stellen. Soße mit Crème fraîche und den Gewürzen abschmecken. Soße zum aufgeschnittenen Braten servieren. Beilage: Salzkartoffeln.

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