Rezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

 
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ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Seelachsfilet
1 Bd. Basilikum
4  Fleischtomaten
1/2  Salatgurke
1  Zwiebel
1  Rote Paprika
1  Zucchini
1  Chilischote
1  Zitrone; den Saft
2 El. Kaltgepresstes Öl; z.B. Oliven Walnuß oder Kürbiskernöl
- - Salz, Pfeffer
- - Alufolie
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS:

Rezept - ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS
Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen. Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemüsemus mit Chili, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Öl darunter mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Fisch aus der Folie packen und mit den gefüllten Tomaten servieren.

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