Rezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27761
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3565 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Seelachsfilet
1 Bd. Basilikum
4  Fleischtomaten
1/2  Salatgurke
1  Zwiebel
1  Rote Paprika
1  Zucchini
1  Chilischote
1  Zitrone; den Saft
2 El. Kaltgepresstes Öl; z.B. Oliven Walnuß oder Kürbiskernöl
- - Salz, Pfeffer
- - Alufolie
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS:

Rezept - ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS
Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen. Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemüsemus mit Chili, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Öl darunter mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Fisch aus der Folie packen und mit den gefüllten Tomaten servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4403 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10528 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 41090 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |