Rezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Gemüse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27761
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3649 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Seelachsfilet
1 Bd. Basilikum
4  Fleischtomaten
1/2  Salatgurke
1  Zwiebel
1  Rote Paprika
1  Zucchini
1  Chilischote
1  Zitrone; den Saft
2 El. Kaltgepresstes Öl; z.B. Oliven Walnuß oder Kürbiskernöl
- - Salz, Pfeffer
- - Alufolie
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS:

Rezept - ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS
Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen. Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen. Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemüsemus mit Chili, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Öl darunter mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Fisch aus der Folie packen und mit den gefüllten Tomaten servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9597 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 11001 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Kokosnuss - exotische Frucht aus der KaribikKokosnuss - exotische Frucht aus der Karibik
Knochenharte Schale, köstlich-flüssiger Kern: Die Kokosnuss belohnt jeden, der es geschafft hat, ihre äußere Hülle zu knacken – denn sie ist die einzige Nuss, die in ihrem Inneren einen Milchvorrat hegt.
Thema 9395 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |